Вам потребуются:
Телячья вырезка — 1/2 кг
Свиная вырезка (это самая нежирная часть свинины) — 1/2 кг
Куриная грудка без кости — 1/2 кг
Способ приготовления:
Для того чтобы проще было нарезать мясо и птицу очень тонкими ломтиками, их нужно предварительно охладить, даже можно слегка заморозить в морозильной камере или на балконе.
Нарезаем тонкими ломтиками телятину, откладываем в отдельную посуду. Так же поступаем со свининой и курицей. Лист фольги нужно смазать растительным маслом. Чтобы весь лист покрыть маслом, лучше всего использовать силиконовую кулинарную кисть: так масла потребуется меньше. Теперь начинаем выкладывать на фольгу нашу «черепицу», чередуя ломтики телятины, курицы и свинины. Сверху мясо можно присолить, сбрызнуть лимонным соком, украсить чесноком или кружочками помидоров, или же посыпать сухой зеленью. Это уже каждая хозяйка может выбрать на свой вкус.
Заворачиваем «черепицу» в фольгу и ставим в духовку на средний огонь. Если хотите, чтобы мясо подрумянилось, в последние минут 5 до окончания приготовления раскройте фольгу. В принципе, блюдо гото