Горячее «Мясной секрет»

Ингредиенты:

Фарш мясной (свинина-говядина.1-1) — 600 г
Лук репчатый (большие) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Сухари — 2 ст. л.
Кетчуп (у меня пикантный) — 2 ст. л.
Яйцо перепелиное — 12 шт
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

С помощью мясорубки перемолоть мясо, лук и чеснок. Яйца сварить вкрутую, почистить и остудить. В фарш добавить соль, перец, сухари и кетчуп. Слоеное бездрожжевое тесто нарезать на тонкие полоски. Из 1 столовой ложки фарша лепим лепешку и кладем на нее перепелиное яйцо. Аккуратно залепим края, спрячем наш секрет. Постараемся сделать кругленький шарик. Обкрутим тестом мясной шарик. Выкладываем в глубокий, хорошо смазанный противень. Смажем взбитым желтком. Запекаем в духовке при 180 град. Через 30 минут вытащить и смазать кетчупом, печем еще 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.