Горячие бутерброды с луком

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца — 2 шт.
сметана — 2 ст.л.
соль — ½ ч.л.
черный перец
гранулированный чеснок — ½ ч.л.
лук — 1 шт.
сыр — 80 г
зелень — несколько стеблей
хлеб — 8 ломтиков
растительное масло — 2 ст.л.
сливочное масло — 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску вбиваем два куриных яйца.

Добавляем две столовые ложки сметаны 15% жирности, половину чайной ложки соли, по желанию перчим.

Добавляем половину чайной ложки гранулированного чеснока, перемешиваем.

Мелким кубиком нарезаем один довольно крупный репчатый лук.

Добавляем лук к яйцам.

На мелкой тёрке натираем 80 г сыра сулугуни, отправляем в миску.

Нарезаем несколько стеблей укропа и петрушки, добавляем к остальным ингредиентам.

Хорошенько перемешиваем.

Хлеб нарезаем на порционные кусочки.

Намазываем каждый кусочек хлеба одной столовой ложкой подготовленной начинки.

В сковороду вливаем две столовые ложки рафинированного растительного масла, разогреваем.

Добавляем 10 г сливочного и опускаем бутерброды начинкой вниз.

Обжариваем на медленном огне 3-5 минут до золотистости и готовности.

Луковые бутерброды готовы.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.