ИНГРЕДИЕНТЫ
батон — 8 кусочков
баклажан — 1 шт.
сосиска — 4 шт.
твердый сыр — 150 гр.
плавленый сырок — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
синий лук — 1 шт.
помидор — 2 шт.
майонез
кетчуп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Баклажан моем и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 град.
2.Натираем на крупной терке сосиски и пересыпаем их в емкость.
3.Твердый сыр и плавленый сырок натираем на крупной терке и отправляем к сосискам.
4.Болгарский перец нарезаем соломкой, а затем кубиками.
5.Синий лук (половины хватит) нарезаем также кубиками.
6.Помидоры нарезаем кубиками и отправляем в емкость к остальным ингредиентам.
7.Готовый баклажан остужаем и очищаем от кожицы.
8.Разминаем баклажан вилкой и пересыпаем в емкость.
9.Берем майонез и кетчуп 1- 2 столовых ложки, добавляем их к нашей начинке и хорошо перемешиваем.
10.Берем хлебушек и накладываем на него начинку.
11.Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку разогретую до 180 град. На 15-20 минут.
Приятного аппетита!