ИНГРЕДИЕНТЫ
ветчина — 2 пластинки
хлеб тостовый — 2 ломтика
яйцо — 2 шт.
помидор — 1 шт.
масло сливочное — 20 гh.
молоко — 2 ст.л.
сыр плавленный — 2 пластинки
соль — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В миску разбиваем яйца.
2.Хорошо перемешать при помощи вилки или венчика.
3.Посолить.
4.Добавить 2 ст.л. молока.
5.Перемешать.
6.Разогреть сковороду.
7.Смазать сковороду сливочным маслом и вылить яичную смесь.
8.Уложить поверх яичной смеси 2 ломтика тестового хлеба.
9.Омлет схватился — быстро и аккуратно переворачиваем его.
10.Поверх каждого ломтика хлеба выложить ветчину, пластинку сыра и помидор.
11.Подгибаем края омлета с двух сторон, так, чтобы они накрыли дольки помидора.
12.Складываем пополам.
13.Полученный сэндвич продолжить обжаривать на слабом огне примерно по 1 минуте с каждой стороны (до румяности и до расплавления сыра, с двух сторон).
14.Вкусный и быстрый завтрак готов!
Приятного аппетита!