Горячие роллы с крабовыми палочками

Ингредиенты:

4 яйца;
30 г крахмала;
1 маленький огурец;
120 мл масла;
30 г муки;
110 мл воды;
15 мл рисового уксуса;
1 пачка нори;
4 крабовые палочки;
15 г сахара;
40 г панировочных сухарей;
30 г риса.
Время на готовку – 50 мин.
Калорийность – 242 ккал/100 г.

Приготовление:

Сперва необходимо отварить рис, как обычно, с щепоткой соли. Всего готового риса понадобиться около 100 г; отварить рис
Воду сильно охладить, ее можно просто подержать в холодильнике полчаса или больше;
Очищенный от кожуры огурец нарезать вдоль тонкими полосками;
Точно так же нарезать крабовые палочки;
Из трех яиц необходимо приготовить омлет. Для этого из следует взбить с сахаром, добавив немного соли, и пожарить на масле до золотистости;
После этого остывший омлет нарезать полосками;
Оставшееся яйцо необходимо перемешать с крахмалом, мукой и с ледяной водой. Получится кляр;
Положить нори на циновку, а сверху положить готовый рис со смещением на полтора сантиметра. Так обычно готовятся роллы Филадельфия, именно здесь нужно использовать рисовый уксус; рис выложить
Перевернуть лист и с другой стороны выложить всю начинку: омлет, огурцы, крабовые палочки; добавить огурцы
При помощи циновки свернуть роллы, а потом разрезать их поперек;
Каждую половинку опустить начала в кляр, а затем обвалять в сухарях; обвалять сухари
Разогреть масло в жаровне и опустить туда половинки. Когда появился золотой цвет корочки, вытащить их на бумажное полотенце. Как остынут, можно подавать.

Если времени на приготовление роллов нет, то можно заказать суши и роллы на сайте http://tokaido-nsk.com. Это служба доставки японской еды «Токайдо». Здесь представлены суши, роллы, горячие роллы, сеты, гунканы, соусы, десерты и напитки.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.