Ингредиенты:
макароны — 250 г;
сардины — 1 банка;
лук репчатый — 1/2 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
сок лимона — 2 ст.л.;
паприка молотая, соль, перец -1/2 ч.л.;
имбирь, перец красный молотый — по щепотке;
зелень.
Приготовление:
Отварить в подсоленной воде до готовности макароны. Слить воду.
Нарезать мелко лук и чеснок.
Нагреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и чеснок до мягкости.
Добавить специи: паприку, соль, перец.
Размять вилкой консервы, добавить к луку.
Полить луково-рыбную массу лимонным соком.
Добавить к сардинам макароны, прогреть на среднем огне в течение 3 минут.
Разложить порционно, посыпать мелко рубленной зеленью.