Говядина с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты

Говядина, филе — 200 г
Фасоль в томатном соусе — 400 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 0,5 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль
Перец

Приготовление:

Говяжью вырезку режем на стейки и хорошо отбиваем.Мясо режем на полосочки, солим и перчим. Пересыпаем мукой.Чеснок и чили мелко режем.В сотейник наливаем растительное масло и обжариваем чеснок с чили. Добавляем говядину и готовим до золотистого цвета. Добавляем в сотейник фасоль в томатном соусе и даем ей прогреться. Когда закипит, выключаем и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.