Говядина с помидорами и сыром в пароварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе говядины 300 г
сыр 50 г
помидоры 1 шт.
горчица (маринад) 2 ст.л.
пряности
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:6 часов
ШАГ 1
Нарезать говядину небольшими кусочками, поперек волокон.
ШАГ 2
Намазать готовой горчицей или любым любимым маринадом, дать постоять в течение шести-восьми часов.
ШАГ 3
Соль и перец молотый – по вкусу, можно добавить любые пряности.
ШАГ 4
Выложить мясо на основной противень пароварки, сверху – помидоры, тертый или нарезанный пластинками сыр.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.