Говядина, тушенная с солеными огурцами

Ингредиенты

1 кг говядины (мякоти)
200 г соленых огурцов
200 г лука
150 г томатной пасты
2 ст.л. муки
соль
перец
растительное масло

Приготовление
Мясо нарезать соломкой.Лук нарезать соломкой.Огурцы нарезать соломкой.В томатную пасту добавить муку.Добавить 100 мл воды (комнатной температуры).

В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.Обжарить.Добавить лук.Накрыть крышкой.Тушить в течение 20–25 минут.Добавить огурцы.Немного посолить, поперчить.Добавить томатную пасту.Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.Накрыть крышкой.Тушить в течение часа.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.