Говядина, тушенная с целыми овощами

Ингредиенты:

Говядина — 800 Грамм
Мука — 3 Чайных ложки
Растительное масло — 2 Чайных ложки
Овощи — 1 Килограмм (морковь, картофель, горошек, сельдерей и т.д.)
Бульон — 400 Миллилитров
Соль и специи — По вкусу (лавровый лист, перец, тимьян, чеснок)

Приготовление:

1 Говядину вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
2 В небольшой мисочке соедините соль, перец, специи для мяса (при желании) и муку. Тщательно перемешайте и выложите в полученную смесь мясо.
3 Разогрейте растительное масло и выложите мясо. Обжарьте на среднем огне до румяности со всех сторон.
4 Овощи вымойте и очистите. Добавьте к мясу и обжарьте еще 4-5 минут (горошек добавляйте за 7-10 минут до готовности блюда).
5 Влейте бульон, дополнительно посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте тушиться на среднем огне на 30-45 минут до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.