Говяжьи фрикадельки с томатным соусом

Ингредиенты:

фарш говяжий — 600 г;
кинза — 1 пуч.;
красный молотый перец (по вкусу) ;
лук репчатый — 1 шт;
болгарский перец — 1 шт;
томатная паста — 1,5 ст.л.;
топленое сливочное масло — 1 ст.л.;
вода — 1 стак.;

Приготовление:

К фаршу добавить нарубленную кинзу, красный молотый перец, соль.Перемешать.Мокрыми руками сформировать небольшие шарики (без трещинок).Обжарить в сковороде на топленом сливочном масле.Добавить лук и болгарский перец, томатную пасту, прогреть все вместе.Добавить воду, перемешать, готовить под крышкой на небольшом огне 10 минут.На гарнир я сварила макароны.Говяжьи фрикадельки с томатным соусом готовы! Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.