Гренки с сыром и колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ
батон — 4 ломтика
яйцо — 1 шт.
паприка
соль
масло растительное
колбаса
сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.К яйцу добавить специи и немного взбить вилкой.
2.Сыр и колбасу натереть на мелкой терке и добавить к яйцу, перемешать.
3.В сковороду налить растительное масло, поставить нагреваться.
4.Когда сковорода нагреется, ломтики батона хорошо обмакнуть в яйце и обжарить с двух сторон.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.