«Греческий салат» с сыром «Фетакса»

Ингредиенты:

Зеленый салат — 1 Пучок
Помидоры — 4 Штуки
Луковица — 1 Штука
Оливки — 150 Грамм
Маслины — 150 Грамм
Фетакса — 400 Грамм
Петрушка — 1 Пучок
Укроп — 0,5 Пучка
Соль, перец — По вкусу
Салатный перец — 1 Штука
Оливковое масло — По вкусу
Лимон — 1/2 Штуки

Приготовление:

1 Прежде всего вымойте все овощи. Салат и петрушку нарубите крупно, а укроп измельчите. Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
2 Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами, перец очистите и нарежьте ломтиками. Сыр нарежьте кубиками небольшого размера.
3 В миску уложите все измельченные овощи, в том числе маслины и оливки, заправьте салат солью, перцем и оливковым маслом, выжмите сок половинки лимона и перемешайте.
4 Отправьте блюдо на 30 минут в холодильник, а затем уже подавайте к столу, украсив салатными листьями.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.