Гречка с кефиром

Ингредиенты:

гречка, 3 ст. л.
кефир, 1 стакан

Приготовление:

Я расскажу вам о трех вариантах приготовления гречки с кефиром. Для большего эффекта гречку рекомендуется не варить, а запаривать кипятком и оставлять на ночь или на 12 часов.
Первый способ: вечером ошпарить 3 ст. л. промытой гречневой крупы, залить стаканом свежего кефира и убрать в холодильник. Утром достать и позавтракать. Через два часа – второй завтрак из привычных продуктов. И так 10 дней.

Второй способ: довести гречку до кипения и сразу выключить. Остудить, залить кефиром и убрать на холод. Вкус у гречки после того, как она настоится, будет, как у обычной вареной.

Третий способ: ошпаренную и просушенную гречку перемолоть в кофемолке. В этом случае гречку легко глотать, а эффективность ее увеличивается.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.