Гречка с печенью

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Печень куриная 300 г
2.Гречневая крупа 150 г
3.Луковица 1 шт
4.Морковь 1 шт
5.Растительное масло 2-3 ст. л.
6.Вода 1 стак.
7.Зеленый лук
8.Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Печень хорошо промыть и обсушить. Лук и морковь очистить.
2.Печень нарезать небольшими кусочками.
3.Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
4.Печень обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.
5.Добавить овощи и перемешать, готовить еще 1-2 минуты.
6.Гречневую крупу перебрать.
7.Добавить гречку в сковороду.
8.Хорошо перемешать и посолить.
9.Добавить воды и тушить на медленном огне до готовности.
10.Гречка с печенью готова. Разложить по тарелкам, посыпать зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.