Грибы под сырным соусом

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 гр.
Сметана — 150 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Соль, перец
Растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1 Грибы хорошо моем и режем пластинами.
Шаг 2 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 3 Грибы выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета, затем добавляем сметану и готовим 4-5 минут, постоянно помешивая. Жидкость, содержащаяся в сметане, за это время должна испариться.
Шаг 4 Добавляем сыр, готовим буквально несколько минут, как только он полностью расплавится и станет тягучим, обволакивая каждый грибочек, блюдо можно считать готовым.
Шаг 5 Грибы под сырным соусом посыпаем зелень и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.