Вам потребуются:
Сушеные грибы: боровики, подосиновики, подберезовики — 1/2 стакана
Лисички замороженные — 200 г
Опята маринованные — 200 г
Боровики (белые грибы) соленые — 200 г
Сушеные морковь и корень сельдерея (можно заменить корнем петрушки) — 2 столовые ложки
Шампиньоны — 400 г
Крупа перловая — 2 столовые ложки
Способ приготовления:
Замочите сушеные грибы в воде, которая будет основой супа, лучше всего на ночь. Отдельно замочите промытую перловую крупу.
Приготовление супа начинайте с отваривания в воде сушеных моркови и сельдерея, затем добавьте размоченные грибы и перловую крупу.
Шампиньоны нужно хорошо промыть и очистить от верхней кожицы. Можно слегка потомить в духовке.
Когда сушеные грибы полностью разварятся, добавьте в суп шампиньоны, замо