Грибная уха по монастырскому рецепту

Вам потребуются:

Сушеные грибы: боровики, подосиновики, подберезовики — 1/2 стакана
Лисички замороженные — 200 г
Опята маринованные — 200 г
Боровики (белые грибы) соленые — 200 г
Сушеные морковь и корень сельдерея (можно заменить корнем петрушки) — 2 столовые ложки
Шампиньоны — 400 г
Крупа перловая — 2 столовые ложки

Способ приготовления:

Замочите сушеные грибы в воде, которая будет основой супа, лучше всего на ночь. Отдельно замочите промытую перловую крупу.

Приготовление супа начинайте с отваривания в воде сушеных моркови и сельдерея, затем добавьте размоченные грибы и перловую крупу.

Шампиньоны нужно хорошо промыть и очистить от верхней кожицы. Можно слегка потомить в духовке.

Когда сушеные грибы полностью разварятся, добавьте в суп шампиньоны, замо

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.