Грибной крем-суп

ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны (замороженных)250 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 70 г
Сливки 10 %-ной жир.100 г
Вода 200 мл
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Лук и шампиньоны режем крупно.
2.Обжариваем на растительном масле.
3.Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.
4.Пробиваем блендером
5.Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.