Грибной паштет

Ингредиенты
Грибы шампиньоны 500 Граммов
Масло сливочное размягченное 150 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Тимьян 2 Стебля
Коньяк 2 Столовые ложки
Зелень 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Хлеб багет для подачи По вкусу

Способ приготовления
В сковороде растопите 50 г сливочного масла, добавьте веточки тимьяна. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте, 2–3 минуты. Добавьте мелко нарезанные шампиньоны, готовьте еще около 5 минут, удалите тимьян. Влейте коньяк, выпарите, снимите с огня, приправьте солью и перцем. Дайте немного остыть.

Перемешайте с оставшимся маслом и зеленью, переложите в форму. Уберите в холодильник на 2–3 часа. Подавайте с багетом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.