Грибной суп с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Шампиньоны свежие 5 шт
2.Полоска варено-копченого бекона 4 шт
3.Картофель 2 шт
4.Вода 1 упак.
5.Луковица 1 шт
6.Морковь 1 шт
7.Универсальная приправа 1 ч. л.
8.Укроп (зелень) для подачи
9.Петрушка (зелень) для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.
2.Обжарить на растительном масле.
3.Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
4.В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель. Варить 3-5 минут.
5.Грибы промыть и очистить. Нарезать крупными кусочками
6.Добавить грибы в сковороду с морковью и луком. Обжарить 2-3 минуты.
7.Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем и варить еще 7-10 минут на среднем огне.
8.Полоски бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде.
9.Добавить в суп бекон, универсальную приправу и мелко нашинкованную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться
10.Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.