Груша в вине

Ингредиенты:

6 шт гвоздики;
480 г сахара;
1 л красного вина;
10 шт душистого перца;
520 мл воды;
6 груш;
мята.
Время – 45 мин.
Калорийность – 105 ккал/100 г.

Приготовление:

В одну кастрюлю налить воду с водой и поставить на плиту;
Вмешать сахар, а также добавить гвоздику и перец, медленно нагревать всю смесь на маленьком огне; груши
Когда вино станет горячим, в него необходимо положить вымытые груши. Они должны полностью находится под водой; прогреть грушу
Проваривать в течение двадцати минут. Затем проверить зубочисткой готовность: фрукты должны стать мягкими; прогреть
Выключить огонь и дать остыть. В это время фрукты из вина не вынимать; груша в вине
Подавать с уварившимся винным сиропом, украсив веточкой мяты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.