Гуляш из говядины

Ингредиенты:

говядина
лук репчатый
1-2 шт — помидоры
соль и специи (молотый тмин, паприка).

Приготовление:

Мясо помыть, обсушить и порезать на куски размером примерно 2*2 см.Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить мясо,обжарить на сильном огне, высыпать паприку и быстро перемешать около 1 минуты. Кто рискует получить пережаренную паприку, можно всыпать после воды.Всыпать молотый тмин и долить воды, чтобы мясо было закрыто полностью.Прикрыть крышкой и тушить около 1,5 часов. Воду нужно доливать по мере её испарения. Подробный другой рецепт гуляша с чипетками и картофелем почитайте, пожалуйста, у меня на сайте. Кстати, мой гуляш оказался вкуснее немецкого с концентратом соуса. Не верили, что так мало ингредиентов и так может быть вкусно. Как сказал один мой знакомый повар — всё дело в продуктах и их качестве и количестве.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.