Ингредиенты
Для теста:
кефир — 500мл
яйца — 3шт
сливочное масло — 125гр
соль — 1/2 ч.ложки
мука — 2 стакана
сыр — 500гр
Для начинки:
сыр — 500гр
яйца — 2шт
сливочное масло — 125гр
соль,перец — по вкусу
(летом неплохо добавлять свеженький укропчик)
Способ приготовления
Шаг 1 Из кефира, тертого сыра, яиц, соли и муки замесить тесто, разделить его на несколько частей, каждую часть раскатать.
Шаг 2 Из сыра, яиц и масла сделать начинку, добавить соль, перец.
Шаг 3 Каждый слой теста намазать начинкой, сверху положить такой же слой, всё закрыть ещё одним пластом теста и защипнуть края.
Шаг 4 Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности.Приятного аппетита!