Хлеб в хлебопечке

ИНГРЕДИЕНТЫ

380 г муки ржаной,
100 г муки пшеничной,
100 г хлопьев овсяных (подойдет «Геркулес»),
100 мл молока,
320 мл воды,
2 ч. л. соли,
2 ст. л. сахара,
3 ст. л. раст. масла,
2 ч. л. дрожжей (быстродействующих),

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Заложить ингредиенты в ведерко ХП, ориентируясь на инструкцию.
Выбрать режим «Основной хлеб», XL, цвет корочки — «Средний».
По завершении процесса извлечь приготовленный хлеб и остудить.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.