Холодец из курицы

Ингредиенты:

1 кг курицы,
1 морковь,
чеснок,
перец,
соль — по вкусу.

Приготовление:

Обработанную тушку курицы залить кипяченой водой, довести до кипения и слить воду. Снова залить кипятком, добавить морковь и варить на медленном огне 1,5-2 часа. Затем слегка остудить, добавить соль, перец и давленый чеснок. Мясо курицы отделить от костей, порезать, выложить на блюдо и залить процеженным бульоном – он должен только покрывать мясо. Убрать холодец в холодильник до застывания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.