Холодец из свиной рульки

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Свиная рулька 1 кг
2.Морковь 1 шт
3.Луковица 1 шт
4.Укроп 1 пучок
5.Желатин 30 г
6.Кипяченая вода 1 стак.
7.Лавровый лист 2-3 шт
8.Перец душистый горошек 3-5 шт
9.Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рульку хорошо промыть, овощи очистить
2.Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов.
3.Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть. Смешать бульон и желатин. Посолить.
4.Мясо отделить от костей.
5.Выложить мясо в форму и немного посолить.
6.Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп.
7.Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь.
8.Холодец из свиной рульки готов. Перевернуть на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.