Холодное платильо

Ингредиенты:

200 г отварной говядины
100 г отварной свинины
100 г маринованного сладкого красного перца
1 небольшая луковица
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. столового уксуса
соль
молотый чёрный перец
молотый красный перец
1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки

Приготовление:

Этап 1:
Говядину и свинину нарезать мелкими кубиками или узкими полосками. Маринованный перец нарезать небольшими квадратиками. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.
Этап 2:
Приготовить соус: смешать растительное масло, уксус, соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Этап 3:
Мясо и овощи смешать в глубокой миске. Полить салат соусом, выложить на блюдо, посыпать красным перцем и петрушкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.