Холодный борщ-свекольник с куриными яйцами на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ
свекла 1 шт.
огурец 1 шт.
куриные яйца 2 шт.
картофель 2 шт.
зелень 300 гр. (лук, петрушка, укроп)
чеснок 2 зуб.
минеральная вода 500 мл.
кефир 600 мл.
черный перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начинаем приготовление летнего холодного супа и натираем в глубокую тарелку на крупной терке один средний огурец и две очищенные картошки, которую предварительно отвариваем в мундирах без добавления в воду соли.

Натираем в общую тарелку на крупной терке два предварительно сваренных вкрутую куриных яйца и одну отваренную среднюю свеклу, затем на мелкой терке натираем в тарелку два зубчика чеснока, который можно по вкусу и желанию заменить хреном.

Берем триста граммов зеленого лука и петрушки с укропом, после чего мелко нарезаем и шинкуем зелень ножом, затем выкладываем нарезанную зелень и натертые ранее овощи с куриными яйцами в объемную миску.

Подготавливаем заливку для супа из шестисот миллилитров кефира и пятисот миллилитров минеральной воды, которую затем выливаем в общую миску, после чего добавляем в миску с холодным овощным супом по вкусу соль, молотый черный перец и перемешиваем между собой все ингредиенты.

Приготовленный на скорую руку холодный свекольник с куриными яйцами разливаем по порционным тарелкам, добавляем по вкусу сметану и подаем к столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший летний холодный борщ-свекольник на кефире с минеральной водой дома вместе! Приятного Всем аппетита, Дорогие друзья!

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.