Холодный суп: рецепт окрошки

Ингредиенты:

300 г вареной колбасы,
3 яйца,
1 л кефира,
4 картофелины,
200 г огурцов,
зелень: щавель, лук, укроп,
перец и соль по вкусу,
2 л воды.

Приготовление:

Отвари картофель в мундире.
Свари вкрутую яйца.
Щавель крупно порежь, провари в течение 5 минут и оставь остывать.
Покроши небольшими кубиками картофель, яйца, колбасу, огурцы и зелень.
Соедини все ингредиенты, посоли, поперчи, залей кефиром и перемешай.
Добавь остывший щавель с бульоном, остуди в холодильнике и подавай.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.