Хребты лосося жаренные в кляре

Ингредиенты

Хребты лосося 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.л
Сметана 2 ст.л
Соль
Приправа для рыбы
Масло растительное

Способ приготовления

Шаг 1 Хребты лосося хорошо моем и режем кусочками. Солим, посыпаем приправой со всех сторон.
Шаг 2 Делаем кляр: смешиваем яйцо, муку, сметану и соль.
Шаг 3 Кусочки рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 4 Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.