Ингредиенты:
Куриные ножки — 5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кетчуп — 1 столовая ложка
Панировочные сухари 5 столовых ложек
Арахис — 100 г
Соль — 0,5 чайной ложки
Специи для курицы
Растительное масло
Приготовление:
Шаг 1 Куриные ножки моем и снимаем кожу.
Шаг 2 Яйцо взбиваем, добавляем кетчуп и соль. Перемешиваем.
Шаг 3 Арахис измельчаем и в полиэтиленовом пакете смешиваем с панировочными сухарями и специями.
Шаг 4 Окунаем ножку в яичной смеси.
Шаг 5 Затем обваливаем в сухарях.
Шаг 6 Полностью покрываем ножку сухой смесью.
Шаг 7 Выкладываем ножку на раскаленную сковороду и обжариваем на среднем огне со всех сторон.
Шаг 8 Готовые хрустящие куриные ножки подаем с любимым гарниром.