ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто слоеное бездрожжевое- 250 г.
бекон сырокоченый- 4 полоски
кетчуп томатный махеевъ- 4 ст.л.
сыр пармезан тертый-4 ч.л.
яичный желток-для смазывания
смесь кунжута-для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто заранее разморозить. Раскатать тесто .
Нарезать на полоски шириной примерно 3-4 см. Каждую полоску бекона нарезать вдоль пополам.
Смазать полоски кетчупом Махеевъ. Посыпать каждую полоску сыром и выложите на каждую ломтик бекона.
Скрутите полоски теста с беконом в жгут, смажьте яичным желтком и посыпьте семенами кунжута.
Запекать в разогретой до 200 градусов в в духовке в течение 12-15 минут.
Наша вкуснейшая выпечка-закуска готова.
Невероятно вкусные и хрустящие в горячем виде.
Разнообразят ваш праздничный стол. Рекомендую к готовке.
Всех с праздником Рождества Христова! Мира, добра, тепла, уюта, благополучия!!!