Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто слоеное бездрожжевое- 250 г.
бекон сырокоченый- 4 полоски
кетчуп томатный махеевъ- 4 ст.л.
сыр пармезан тертый-4 ч.л.
яичный желток-для смазывания
смесь кунжута-для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто заранее разморозить. Раскатать тесто .

Нарезать на полоски шириной примерно 3-4 см. Каждую полоску бекона нарезать вдоль пополам.

Смазать полоски кетчупом Махеевъ. Посыпать каждую полоску сыром и выложите на каждую ломтик бекона.

Скрутите полоски теста с беконом в жгут, смажьте яичным желтком и посыпьте семенами кунжута.

Запекать в разогретой до 200 градусов в в духовке в течение 12-15 минут.

Наша вкуснейшая выпечка-закуска готова.

Невероятно вкусные и хрустящие в горячем виде.

Разнообразят ваш праздничный стол. Рекомендую к готовке.

Всех с праздником Рождества Христова! Мира, добра, тепла, уюта, благополучия!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.