Идеальный шоколадный бисквит

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 5 шт.
какао 30 гр.
разрыхлитель 8 гр.
ванильный сахар 8 гр.
мука 160 гр.
кукурузный крахмал 10 гр.
сахар 160 гр.
молоко 100 гр
растительное масло 75 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку просеять с какао и разрыхлителем.

Белки взбиваем с третьей частью сахара плюс ванильный сахар.

Взбиваем потом добавляем крахмал.

Взбиваем 4 минуты.

Взбить желтки с сахаром оставшимся.

Перемешать белки и желтки.

Добавляем молоко и растительное масло.

Мешаем.

Постепенно добавляем муку мешаем лопаткой.

Форма 20 см и выпекаем при 160 градусах 50 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.