Индейка с яблочным соусом

Продукты для индейки с яблочным соусом:

250 г индейки (2 кусочка), соль, перец, 2 яблока, 1 луковица, 200 мл бульона, 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки горчицы с зернами, 150 г картофельного пюре для гарнира

Приготовление:

Для приготовления индейки с яблочным соусом шницели индейки обжарьте без масла, посолите, поперчите и поставьте в теплое место. Яблоки порежьте ломтиками, а луковицу – кольцами, обжарьте яблоки и лук в соке, оставшемся от жарки шницелей. Вскипятите бульон, добавьте сметану и горчицу, посолите, поперчите.При подаче к столу на тарелки выложите шницели, яблоки с луком, картофельное пюре. Соус можно подать отдельно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.