Индейка в азиатском соусе с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка — 500 гр.
Морковь — 120 гр.
Перец болгарский — 150 гр.
Чеснок — 30 гр.
Острый перец — 20 гр.
Для соуса:
Соевый соус — 60 гр.
Уксус кокосовый — 45 гр.
Вода — 110 гр.
Сироп цикория — 40 гр.
Крахмал кукурузный — 25 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь нарезать кубиками, перец – квадратиками, лук – полукольцами.
Нарезать мелко чеснок и накрошить острый перец.
Овощи пассировать на огне в течение 5 минут.
Смешать все жидкие ингредиенты для соуса.
Добавить крахмал в соус и размешать.
Индейку нарезать и обжарить в течение 10 минут.
Добавить к индейке овощи и соус, быстро перемешивать на огне пару минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.