Индейка, запеченная в рукаве

Ингредиенты:

Индейка — 1 Килограмм (голень)
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль и специи — По вкусу
Горчица французская — 4 Ст. ложки

Приготовление:

1. Рецепт действительно очень простой. Нам понадобится минимум ингредиентов.
2. Индейку вымойте, обсушите и смажьте растительным маслом.
3. Можно добавить немного горчицы или аджики для пикантности.
4. А после — соль и любимые специи.
5. Выложите голень в рукав, закрепите края. Сделайте небольшой прокол в рукаве. Отправьте на противне в разогретую до 180 градусов духовку.
6. Запекайте около 1.5 часов до готовности. На последние 5-10 минут можно аккуратно разрезать рукав и подрумянить корочку.
7. Подавайте к столу индейку с овощами, любимым гарниром или соусом. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.