Индейка, запечённая с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 голени индейки (примерно на 1,5 кг),
1/3 стакана соевого соуса,
4 зубчика чеснока,
1 кг картофеля,
2 помидора,
2 болгарских перца,
соль, перец,
растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Голени вымыть, обсушить, аккуратно отодвинуть кожу вниз. В новый шприц набрать соевый соус и закачать соевый соус в мясо индейки, сделав несколько уколов.
Чеснок очистить, разрезать пополам и порезать небольшой соломкой. На голени сделать несколько проколов ножом и вложить в каждый проком чеснок.
Натереть голень солью и перцем, вернуть кожу на место и натереть кожу солью и перцем.
Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Помидоры и перец вымыть, перец очистить от семян и ножки и порезать средними кусочками. Овощи переложить в миску, посолить, поперчить, полить маслом и перемешать.
Выложить овощи в пакет, сверху выложить голени, завязать пакет нитью по бокам, выложить пакет на противень и запекать 1,5 часа при 200С.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.