Кабачки — закуска

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок
рис отварной
морковь
лук
сыр
соль и перец
сметана
чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать тонкими пластинами кабачок.

Обжарить лук и морковь.

Соединить с отварным рисом и чуть тертого сыра.

Смазать форму маслом.

Заворачивать в пластинки кабачка начинку и укладывать в форму.

Сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.