Ингредиенты:
кабачки — 1500 г
пучок зелени (укроп/петрушка)
йогурт греческий — 100 г (4 ст. л.)
яйца — 2 шт
горчица — 1 ст. л.
сыр — 100 г
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать на кубики
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Йогурт смешать с готовой горчицей
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-йогуртово-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки