Кабачковая икра с майонезом

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 кг. кабачков,
250 гр. моркови,
250 гр. лука,
250 гр. томатной пасты,
250 гр. майонеза,
40 гр. соли,
50 гр. сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки помыть и перекрутить на мясорубку.

Лук и морковь очистить и тоже перекрутить на мясорубку.

Все соединить в кастрюле. Добавить соль и сахар.

Варить на слабом огне 1,5 часа, переодичиски помешивая.

Через 1,5 часа добавить майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешать и варить еще 1,5 часа.

Разложить в стерильные банки и закатать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.