Кабачковые палочки

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Панировочные сухари — ½ стак.
Пармезан — 50 г
Яйца — 2 шт.
Оливковое масло — по вкусу
Чеснок гранулированный — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Травы сушеные (тимьян, розмарин, базилик) — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок вымыть и нарезать тонкими полосками.
2. Вилкой взбить 2 яйца.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).
4. Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки и обвалять в панировке.
5. Противень смазать оливковым маслом и выложить туда палочки.
6. Запекать в разогретой до 180 ºC в течение 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5–10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.