Как приготовить бигус по простым и новым рецептам?

Ингредиенты:

свежая капуста – 400 г;
мясо – 300 г;
вода – 250 мл;
морковь, лук, помидор – 1 шт.;
чеснок – 1 зубок.

Приготовление

До того, как приготовить бигус кубики лука пассеруют в растительном масле 2 мин.
Добавляют тертую морковку, жарят 3 мин.
Выкладывают кусочки мяса, специи, жарят 10 мин.
Закладывают тонко шинкованную капусту.
Вливают воду, присаливают, накрывают крышкой и тушат 40 мин.
Кладут мелко резанный помидор без кожуры, измельченный чеснок и готовят еще 7 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.