Как приготовить блюдо хоровац?

ИНГРЕДИЕНТЫ

помидор – 3 шт.;
перец – 2 шт.;
баклажан – 2 шт.;
кинза – 1 пучок;
лук – 1 шт.;
чеснок – 1 зубчик;
черный перец;
растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи вымыть, надеть целыми на шампура, и отправить запекать на углях, переворачивая каждые 5 минут.

Как только плоды станут достаточно мягкими, их нужно снять с шампуров и убрать кожицу. После этого нарезать и полить заправкой. Для нее смешать масло с луком и выдавленным через пресс чесноком, перцем и мелкорубленой кинзой.

Пикантной кислинки придаст небольшое количество уксуса.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.