Ингредиенты
Луковица 1/4 Штуки
Шампиньоны 3 Штуки
Сметана 1/2 Столовой ложки
говяжий фарш 150 Граммов
Острый соус по вкусу 1 Чайная ложка
соевый соус 1 Чайная ложка
томаты в собственном соку 1 Стакан
Сыр 20 Граммов
Кетчуп 1 Чайная ложка
руккола Грамм
Способ приготовления
Нарежьте луковицу и слегка обжарьте.
Грибы вымойте, нарежьте тонкими ломтиками и подсушите на сковороде. Добавьте сметану, как только они начнут выделять сок. Потушите пару минут и снимите с огня. Посолите по вкусу.
В фарш добавьте лук, соевый соус, томаты в собственном соку, посолите и поперчите, затем тщательно перемешайте. Сделайте тонкую лепёшку из фарша, в центр положите сыр и закройте его со всех сторон фаршем.
Обжаривайте котлету по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Затем переложите в тарелку, а на сковороду положите разрезанную пополам булочку. Как только подрумянится, снимите сковороду с огня.
На нижнюю часть булки намажьте кетчуп, положите рукколу, котлету, полейте всё грибным соусом и закройте вторым куском булки. Бургер готов!