Ингредиенты
Творог — 200 гр.
Мука — 160 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1-2 щепотки
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло
Приготовление:
Шаг 1 Творог растираем с сахаром, солью и яйцом.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Шаг 3 Тесто раскатываем толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезаем калачи.
Шаг 4 Калачи выкладываем на разогретую сковороду с маслом , жарим с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5 Готовые калачи посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.