Камбала под овощами

Ингредиенты

500 г камбалы
150 г болгарского перца
150 г баклажанов
150 г помидоров
150 г лука
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
мука

Приготовление
Муку смешать с солью и перцем.
Обвалять рыбу.
На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 5 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (жарить около 5 минут).
Лук мелко нарезать.
Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Перец очистить от семян.
Нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить баклажаны.
Жарить в течение 5 минут.
Добавить перец.
Добавить помидоры.
Посолить.
Жарить до готовности (около 5–10 минут).
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Рыбу выложить на тарелку.
На рыбу выложить овощи.
Посыпать зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.