Камбала, запеченная с помидорами

Ингредиенты

500 г камбалы
300 г помидоров
сок половины лимона
соль
перец

Приготовление
Рыбу почистить.
Посолить, поперчить.
Добавить сок лимона.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.
Помидоры нарезать кубиками.
Рыбу выложить в форму для запекания.
На рыбу выложить помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.