Канапе «Бюджетное»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб (серый или чёрный) — 4 ломт.
Сельдь (филе без косточек) — 1 шт
Сырок плавленый (90 г) — 1 шт
Зелень (4 укропа, 4 кинзы) — 8 веточ.
Майонез («Провансаль» от ТМ Махеевъ) — 3 ст. л.
Горчица («Русская» от ТМ Махеевъ) — 1 ч. л.
Лук красный — 0.5 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В миску выкладываем плавленый сырок, добавляем майонез. Я использую «Провансаль» от ТМ Махеевъ.
2.Режем зелень, отправляем в миску. И добавляем мной используемую горчицу «Русская» от ТМ Махеевъ. Всё взбиваем блендером.
3.Хлеб режем квадратиками 3×3 см, толщиной в 1 см. Из сырной массы скатываем шарики, отправляем на хлебные кусочки и слегка придавливаем.
4.Лук режем тонкими кольцами и по два кружочка кладем на сырную массу.
5.Филе сельди режем на длинные кусочки и выкладываем поверх лука. У меня получилось из этого количества 14 штучек. Готово к подаче!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.