Канапе с икрой, семгой и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр сливочный (Около 80 граммов) — 2,5 ст. л.
Цедра лимона — 1/2 ч. л.
Сок лимонный — 1/2 ч. л.
Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Укроп — 1 веточ.
Хлеб (черный) — 1 ломт.
Семга ((или другой вид из семейства лососевых) по размеру хлеба, слабой соли) — 2 ломт.
Икра красная — 6 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Смешиваем сыр с лимонной цедрой, лимонным соком, соевым соусом, перцем и мелко нарезанной зеленью укропа.
2.Отрезаем ломтик хлеба толщиной 5-8 мм, срезаем все корочки.
3.Намазываем хлеб сыром.
4.На сыр выкладываем ломтик лосося.
5.На ломтик лосося — сыр.
6.На сыр — ломтик лосося.
7.Последний слой сыра — и в холодильник до прихода гостей.
8.К приходу гостей следует достать из холодильника, разрезать на 6-8 частей (в зависимости от размеров хлеба) каждую из которых украсить чайной ложкой икры, и можно подавать!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.